Spendenaktion zugunsten des Projekts "Water Survival Box"

Dienstag, 3. Juli 2018
Checkübergabe an Rot. Gian Anton Zardini durch unseren abtretenden Präsidenten, Rot. Franco Zambrino und unseren 'Säckelmeister', Rot. Lukas StuberCheckübergabe an Rot. Gian Anton Zardini durch unseren abtretenden Präsidenten, Rot. Franco Zambrino und unseren 'Säckelmeister', Rot. Lukas Stuber

Zusammen mit unserem Partnerclub Wolfratshausen-Isartal organisierten wir in diesem Frühjahr eine Sammelaktion zugunsten des Projekts 'Water Survival Box'.

Eine Water Survival Box kostet CHF 200.- und ermöglicht die Aufbereitung von Trinkwasser für eine fünfköpfige Familie täglich während 5 Jahren.

Anlässlich der Amtsübergabe 2018-19 überreichte der abtretende Präsident, Rot. Franco Zambrino in Gegenwart zahlreicher MitrotarierInnen dem Promotor der 'Waterjet Suvival Box', Rot. Gian Anton Zardini, einen Check über CHF 6'000.-.

Mehr über die Aktion 'Water Suvival Box': https://www.watersurvivalbox.ch/

Rot. Jean-Pierre Neuhaus